SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/394 vom 24. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung bei einer im Zeitpunkt der Verfügung 58jährigen Versicherten. Anwendung der "gemischten Methode" für Teilerwerbstätige (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. April 2009, IV 2007/394).